كوكيز بالآيس كريم

طريقة

  1. امزجي الآيس كريم و 1/2 كوب االفول السوداني جيدا في وعاء و احكمي إغلاقه، ثم ضعيه في الثلاجة ليتجمد لمدة 20-30 دقيقة أو إلى أن يصبح متماسكا بما فيه الكفاية.
  2. ضعي المزيج المتحصل عليه على الجانب المسطح ل 15 قطعة كوكيز، ثم غطي كل منها بقطعة كوكيز ثانية لتتحصلي على كوكيز بالآيس كريم في شكل ساندويتش
  3. رشى المكسرات المتبقية على جوانب الآيس كريم، ثم قومي بتجميد قطع الكوكيز بالآيس كريم في الثلاجة لمدة ساعتين أو إلى أن تصبح متماسكة

30 دقيقةوقت التحضير

2 hr 30 minالوقت الكلي

8حصص

المكونات

  1. – مغرفتان من آيس كريم الفانيليا من داندي
  2. – 1 كوب من الفول السوداني المقسمة
  3. -30 قطعة كوكيز برقائق الشوكولاتة